リンク
カテゴリ
以前の記事
2011年 11月 2011年 08月 2011年 05月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 検索
最新のトラックバック
お気に入りブログ
ライフログ
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
毎年春になるとワカメ漁が解禁となり、丹後あちこちでワカメを干す光景が広がります
上質な新芽のわかめを水洗いし、昔ながらのこの機会で脱水します そして天日干しされ、板ワカメとして出荷されます。 もちろん生のまま、旬の筍と炊いた若竹煮は、海の恵と大地の恵が織り成す一品となります 美味しい旅ならならやっぱり丹後! 京都・丹後・夕日ヶ浦温泉 食の宿・みのり旅館 予約電話:0772-74-1166 WEB予約:http://www.minoriryokan.com/
by tangominori
| 2010-04-07 07:48
|
ファン申請 |
||