リンク
カテゴリ
以前の記事
2011年 11月 2011年 08月 2011年 05月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 検索
最新のトラックバック
お気に入りブログ
ライフログ
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
朝晩すっかり秋らしくなり、丹後の秋の訪れを感させてくれる新米の美味しい季節となりました。昨日の新聞に『丹後産コシヒカリ』のブランド化を図るプロジェクト会議が開催された記事が掲載されておりました。丹後産コシヒカリは、全国食味ランキングで最高の特Aと認定されています。
こだわりの丹後米を生産している農業者が、竹炭で土壌を活性化した「竹炭米」などが紹介されました。当館でも使用している「竹炭米」の詳細についてはこちらから→http://www.komachi-kobo.com/kome/kome.html 今、事故米などの話題が連日とりざたされておりますのが、私たちは安全安心な美味しいもの常にご提供できるよう【A(安心)A(安全)O(美味しい)】を合言葉にお米だけに限らず、どの食材についても厳選した食材を使用しております。
by tangominori
| 2008-10-09 18:38
| 特選素材
|
ファン申請 |
||